市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
中共永靖县第十五届委员会第八次全体会议召开
【 来源:永靖县 浏览次数:291 添加时间:2019-02-11 】



1月27日,中共永靖县第十五届委员会第八次全体会议召开。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,认真落实党中央和省委、州委关于深化地方机构改革的决策部署,对全县机构改革组织落实工作进行了动员部署。审议通过了《关于贯彻落实〈永靖县机构改革方案〉的实施意见》。

永靖县县委书记尹宝山在会上作了讲话,县委副书记、县长张自贤,县委常委、组织部部长王建多分别就有关文件作了说明。

永靖县领导孔祥友、罗发云、柳玉珍、杨志军、宋冰、侯春波、何珺、刘尚增、王富小子、江明智、黄志峰、韩国明等出席会议。

尹宝山在讲话中强调,全县各级党组织和广大党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,站在落实“两个维护”的高度,深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述精神,坚持把深化机构改革作为一项重大政治任务,紧盯目标要求,突出着力重点,高标准、高效率、高质量组织实施,确保机构改革各项任务落实。要按照《方案》和《实施意见》部署,抓紧落实班子配备、办公地点和机构挂牌,稳步推进职责调整和人员转隶,扎实做好“三定”工作,依法依规管理处置经费财产,坚决按时完成改革事项。要严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,努力营造良好的导向和氛围。要加强思想政治工作,正确引导社会舆论,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

尹宝山强调,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、强化担当,坚定改革步伐,积极主动作为,圆满完成机构改革任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1