政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州领导调研省十五届运动会青少年组赛艇皮划艇赛事准备情况
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:711     添加时间:2022-05-26 】

   

  5月23日,副州长李勇带领州公安局、州体育局、州应急局、州卫健委等相关部门负责人赴永靖县,实地调研勘察省十五届运动会青少年组赛艇、皮划艇赛事准备情况。

  在省体工二大队刘家峡水上训练基地,李勇一行详细听取运动员训练、住宿、饮食和赛事器材准备情况,并实地勘察赛道布置和水域情况。随后,召开了赛艇、皮划艇赛事准备工作座谈汇报会,传达学习了省、州关于进一步加强体育赛事活动安全监管服务工作的文件精神;宣读了《甘肃省第十五届运动会总体工作方案》;介绍了承办第十五届省运会赛艇、皮划艇比赛筹备情况,赛事场地安排有关情况;永靖县相关负责人汇报了赛事疫情防控、安全保障、应急处置、风险评估等工作方案制定及实施情况。

  李勇要求,各相关部门要从提高思想认识、强化训练过程、细化服务保障、做好协同联动、彰显体育精神、展示城市魅力六个方面,深入思考,切实履职尽责,确保赛事顺利举行、圆满成功。永靖县要以赛事举办为契机,加大宣传力度,有效提高城市美誉度、知名度。

  据了解,6月3日至6月8日,甘肃省第十五届运动会青少年组赛艇、皮划艇赛事将在永靖县刘家峡水上训练基地举办。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1