政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州政协党组理论学习中心组开展省第十四次党代会精神专题学习研讨
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:1192     添加时间:2022-06-24 】

    

  近日,州政协党组理论学习中心组召开会议,专题传达学习省第十四次党代会精神,围绕前一阶段学习思考开展交流研讨,州政协党组书记、主席张志军主持并讲话。

  州政协党组成员尹宝山、韩玉林、马绍武、戴永华、陈文、张卓、高登芬参加会议。

  会议集体学习了省第十四次党代会精神,张志军、尹宝山、马绍武、张卓、高登芬作了交流发言,其他党组成员提交了书面发言材料。

  张志军要求,州政协党组要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终沿着习近平总书记指引的正确方向不断前进。要深刻领会过去五年我省发展取得的历史性进步和成就,进一步坚定加快发展的信心和决心。要深刻领会过去五年我省发展实践的深刻启示,在今后的工作中继续坚持好、发扬好。要深刻领会我省今后五年工作的总体要求、奋斗目标、总体部署,聚焦省第十四次党代会确定的区域发展格局、主要抓手和重点任务,强化使命担当,认真履职尽责,在全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的实践中展现政协作为。

  张志军强调,要全面系统学、联系实际学、深入思考学,学深悟透省第十四次党代会精神。要始终坚持党对政协工作的领导,按照省委、州委的部署,开展政协各项工作,确保始终与党委同心同德、同心同向、同心同行。要全面落实省第十四次党代会部署,自觉服务中心大局,围绕“一核三带”区域发展格局、实施“四强”行动等重点任务,开展调研协商、建言献策。要坚持大团结大联合,充分发挥好“三个重要”作用,为推动省第十四次党代会精神部署落实凝心聚力。要做到学以致用、以知促行,以省第十四次党代会精神为指导扎实做好各项工作,以工作的成效检验学习效果。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1