政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
王正君在永靖县开展春节慰问活动
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:511 添加时间:2018-02-14 】

29日,在新春佳节来临之际,州政协主席王正君带着党和政府的关怀与温暖,深入永靖县开展慰问活动。 

王正君来到老党员金广巧、老战士金和善家中,与他们亲切交谈,感谢他们对社会发展做出的贡献,祝福他们身体健康、春节快乐,并叮嘱相关负责人,要多关心他们的生活,让他们切实感受到党和政府的温暖。 

在慰问低保户金志国、残疾人困难户杨元林、重灾户崔银平、困难职工王尕晶时,王正君详细了解了他们的生产生活情况,鼓励他们积极面对生活,努力克服困难。 

在慰问宗教界人士尕藏久美丹贝坚参时,王正君对宗教界人士在维护社会稳定、促进民族团结和助推经济发展等方面做出的贡献表示感谢。他希望宗教界人士要继续做民族团结的典范,发挥好自身优势和作用。 

在慰问道德模范陆海涛时,王正君希望他继续发挥带头作用,做好传帮带,为建设幸福美好新临夏汇聚正能量。 

州政协秘书长肖永华参加慰问。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1