您当前的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告   
2019年临夏州事业单位第二批公开招聘报名温馨提示
【 来源:州人社局 浏览次数:5820 添加时间:2019-10-10 】

各位考生:

2019年临夏州事业单位第二批公开招聘报名阶段将于明日(10月11日8∶00)正式启动,本次招聘报名时间为2019年10月11日8∶00-10月17日20∶00,为确保各位考生顺利报考,现将有关事宜通知如下:

一、本次考试按岗位聘用,请考生慎重选择报考岗位。

二、报考信息填写完成后并且确认无误后,请务必进行“报考信息提交审核”流程,如因为报考条件不符退回,重新填写报考信息后也请务必进行“报考信息提交审核”流程。请考生及时关注审核状态,避免错过考试。如因个人操作导致报名失败,后果由考生自行负责。

三、报名截止时间为2019年10月17日20∶00,报名时间截止后考生无法提交报名申请或修改报名申请。若已确定报考意向,请尽快报名并密切关注审核状态,避免在报名后期遇到网络拥堵、审核不通过导致无法改报等情况。

四、考生姓名、身份证号、户籍、学历、专业等报考信息一定要填写准确、完整。

五、凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,取消资格。若因考生本人在报名过程中填写虚假信息,专业和相关报考条件填写不规范、不真实,造成资格复审未通过和延误的,后果由报考人员自负。

六、考生务必保持通讯畅通并随时关注临夏回族自治州人民政府网(www.linxia.gov.cn)、临夏州人力资源和社会保障局网站(rsj.linxia.gov.cn)、临夏回族自治州教育局网站(jyj.linxia.gov.cn)发布的公告、通知和温馨提示,如有疑问及时拨打咨询电话。

七、本次招聘坚持“公平、公正、公开、平等、竞争、择优”。对参加本次招聘考试的工作人员以权谋私,参与舞弊或泄密,一经查实,依纪依法严肃处理。对违规违纪的考生,一经查实,依据有关规定,取消其考试资格,3年内不得参加临夏州范围的各类公开招聘考试。纪委监委、组织、公安、网信等部门全程参与招聘工作,共同维护好招聘考试工作环境,保护广大考生利益。本次公开招聘工作设立监督举报电话,随时接受对各种违规违纪行为的举报。

八、本次招聘考试不指定考试教材,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班。社会上出现的部分通关班、协议班、笔面直通班、预测班、包过班等培训班,存在无证办学、证照不全、超范围经营、虚假广告宣传、教材审核备案手续不全等问题,严重误导考生。对不法利益团伙举办的各类违规培训、短信诈骗等行为,广大考生要保持警惕,避免上当受骗。广大考生及家长自觉做到不信谣、不传谣、不作弊,诚信考试;发现问题线索要及时向相关部门举报投诉,我们将认真受理,严肃查处。

咨询电话:

临夏州人力资源和社会保障局  0930-6228643

临夏州卫生健康委  0930-6281225

临夏州教育局  0930-6214328

监督举报电话:

州纪委监委派驻州公安局纪检监察组  0930-5920058

州纪委监委派驻州人社局纪检监察组  0930-6219961

州纪委监委派驻州卫生健康委纪检监察组  0930-6282385

州纪委监委派驻州教育局纪检监察组  0930-6225687



                       2019年临夏州事业单位公开招聘工作领导小组办公室 

                                      2019年10月10日


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1