您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州政府第七次全体会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1222 添加时间:2020-06-01 】

  11.jpg


       5月31日,州政府召开第七次全体会议,对州十五届人大五次会议审议通过的《政府工作报告》确定的目标任务,进行全面动员和安排部署。州委副书记、州长马相忠出席会议并讲话,州委常委、常务副州长刘富祯主持会议,州政府班子成员出席会议。


22.jpg


33.jpg

  会议强调,今年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,也是“十三五”规划收官之年,做好今年各项工作意义重大。各县市政府、州政府各部门要把抓落实作为政府工作的生命线,强化问题导向、目标导向和结果导向,担当作为、超常干事,全力推动州委十二届十一次全会暨州委经济工作会议和《政府工作报告》各项目标任务抓实见效。

44.jpg


  会议强调,要保持状态、信心满满地干,把握形和势,看清利和弊,抢抓政策机遇,凝聚发展合力,以昂扬斗志做好年度各项工作。要拓展视野、统筹协调地干,强化全局意识和底线思维,立足“十三五”收官补短板,放眼“十四五”发展抓谋划,统筹推进脱贫攻坚、项目建设、产业培育、生态环保、民生改善、风险防范各项工作。要方法对路、善作善成地干,加强政策学习转化,提高项目谋划水平,推动各方面工作创新,努力开创各项工作新局面。要作风过硬、真刀真枪地干,强化责任担当,弘扬雷厉风行、快捷高效的工作作风,以过硬的执行力和落实力确保各项任务全面完成。


55.jpg


  会议强调,要坚持执政为民,在其位谋其政、担其责尽其事,努力让临夏发展更有起色、让临夏人民过得更舒心。要坚持依法行政,严格按制度规矩办事,着力促进政府工作规范。要坚持改革开放,下决心破解制约发展的体制机制障碍,持续优化营商发展环境。要坚持解放思想,始终做到实事求是,强化新思维、学习新知识、跟上新时代,做到与时俱进。要坚持实干兴州,埋头苦干不松劲,一步一个脚印抓落实,奋力谱写临夏大建设大发展的新篇章。

  州政府各部门、直属事业单位、省属在临各单位和州属国有企业负责同志,各县(市)县(市)长、常务副县(市)长参加会议。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1