政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
甘肃民族师范学院与州政府校地对接座谈会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:436     添加时间:2022-05-25 】

    

  5月24日,甘肃民族师范学院与州政府校地对接座谈会召开。甘肃民族师范学院党委书记杨卓玛,州委常委、州委宣传部部长邵志刚出席会议并讲话。甘肃民族师范学院党委副书记、校长高君智,党委委员、副校长李锦煜、张宏出席座谈会并围绕人才培养、加强校地联动、拓宽就业渠道等作了交流发言。副州长李明海主持会议。

  杨卓玛说,临夏州与甘南州是全省两个少数民族自治州,两州相互毗邻、山水相连,两州联系历史悠久、交往密切,建立了密切的合作伙伴关系,在长期的互相交往中,两州人民相互尊重、互相包容,建立了兄弟般的友谊。希望校地双方能建立更加常态化互动渠道,完善人才培养模式,深入推进“访企拓岗”活动,拓宽领域、搭建平台,创造更为广阔的校地合作新前景。

  邵志刚对甘肃民族师范学院考察团来临表示欢迎,对学院长期以来关注临夏经济社会发展和人才培养表示感谢。他表示,我州将积极发挥职能作用,健全校地合作协调机制,牵线搭桥为企业和高校搭建合作平台,持续推动高校毕业生就业扶持、创业扶持政策落地见效,通过加强协同创新、人才联合培养、企业经营管理人才培训等方面的深度合作,为企业和学校搭建共同发展的平台,共同推进高校毕业生就业工作。

  



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1