您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
郭鹤立一行到方大医疗营口人民医院考察
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1336 添加时间:2020-07-26 】

  7月25日,州委书记郭鹤立一行在辽宁省营口市考察方大医疗营口人民医院,先后深入医院特色优势科室,了解医疗设备配备、信息化建设、就诊服务、人才队伍培养等情况,听取医院管理改革经验介绍,并就开展院地合作进行了沟通交流。

  方大医疗营口人民医院是集医疗、教学、预防于一体的现代化综合三级医院,是方大集团秉承“取之于社会,回报于社会”宗旨兴建的现代化医疗服务机构。郭鹤立说,方大医疗营口人民医院借助集团优质资源,全方位推进医院改革创新发展,管理理念超前、诊疗体系完备、医疗技术先进、就诊服务环境一流。医院坚持以人为本、生命至上,让利于民、惠及群众,积极服务集团发展和周边群众,赢得了社会各界的广泛认可和赞誉。

  郭鹤立说,没有全民健康就没有全面小康。当前我州医疗机构受人才、技术、资源等条件制约,发展基础、诊疗技术、服务管理、就诊环境等方面还有一定差距,希望方大医疗营口人民医院加强与我州的合作,通过医院结对共建、专家实地指导、开展远程会诊等方式,广泛开展技术、人才、管理等方面的交流合作,帮助提升我州医疗服务水平,助力健康扶贫和卫生事业发展。

  方大集团董事、副总裁、北方重工总裁郭建民,北方重工董事长、党委副书记王学民,方大医疗营口人民医院院长金恩深等陪同考察。

  州委常委、常务副州长刘富祯,州直相关部门和东乡县主要负责同志一同考察。 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1