市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
永靖县融媒体中心挂牌成立
【 来源:永靖县 浏览次数:350 添加时间:2019-02-11 】




1月31日,永靖县融媒体中心正式挂牌成立。省文明办主任罗凤存,州委常委、宣传部部长王建华,县委书记尹宝山,县委副书记、县长张自贤出席揭牌仪式并共同为永靖县融媒体中心揭牌。县委常委、宣传部部长王富小子主持揭牌仪式。

王富小子希望县融媒体中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持内容为主、效果优先,按照“新闻+政务+服务”的目标定位,进一步强化运行管理机制,创新生产传播流程,努力推出更多有思想、有温度、有品位的“永靖故事”,逐步把县融媒体中心打造成为“媒体+政务+服务”的主流舆论阵地、综合服务平台和信息枢纽,力争成为全州乃至全省先进的县级融媒体标杆,为永靖经济社会发展做出更大的贡献。

永靖县融媒体中心挂牌成立,标志着永靖县新闻宣传工作进入了新时代,对进一步打通新闻报道采、编、审、播制作流程,提升全县新闻宣传工作的传播力、引导力、影响力和公信力具有十分重要的意义。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1