全州项目及专项债工作培训会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:2857 添加时间:2020-04-30 】

  4月28日,全州项目及专项债工作培训会召开。州委常委、常务副州长刘富祯主持培训会并讲话。 

  会上,州发改委和州财政局负责人分别通报了全州项目谋划争取情况和地方专项债券项目争取落实情况,并就今年新增政府专项债券项目申报争取情况进行了政策解读。 

  刘富祯指出,抓好项目工作,是践行以人民为中心发展思想的具体体现,是决战决胜脱贫攻坚的重要支撑,是促进全州经济高质量发展的直接需要。要转变观念,提高思想认识,切实增强落实党中央重大决策部署、加快临夏发展的责任感。 

  刘富祯强调,要认真学习研究政策,吃透文件精神,精准把握政策导向,精准谋划项目,做到政策项目化、项目可研化。要切实提高谋划水平,充分发挥工作专班作用,重视前期投入,借力第三方咨询机构等,提高项目成效,确保项目顺利通过评估,获得资金支持。要做好对接衔接,做到纵向对接、横向衔接、纵横联动,建立健全工作机制,压实工作责任,确保高效配合,统筹推进。要加强跟踪督导,及时发现问题、纠正问题、解决问题,确保按时限要求全面建成发挥效益。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1