您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
州政协副主席 永靖县委书记尹宝山督查调研城北新村脱贫攻坚工作
【 来源:永靖县 浏览次数:553 添加时间:2019-10-10 】





10月3日上午,州政协副主席、县委书记尹宝山深入城北新村,督查调研脱贫攻坚工作,亲切看望慰问困难群众和节日期间坚守岗位的干部职工。

尹宝山首先来到自己的联系户李光涛家中,向他们送去了一台海信电视机,表达自己对他们的关心和慰问,并与他们亲切交谈,勉励他们坚定信心,战胜困难,争取早日实现脱贫致富。

尹宝山强调,刘家峡镇和库移等相关部门要坚持立足当前,注重着眼长远,统筹做好基础设施、公共服务、绿化美化等工作,努力将城北新村打造成为村庄整洁、设施完善、乡风文明的易地搬迁样板工程。要进一步加强村党支部建设,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以党支部建设标准化为抓手,不断提高组织群众、服务群众的能力和水平,真正把党支部建成为带领群众脱贫致富的“领头羊”。要继续把产业作为脱贫致富的重要举措,坚持立足实际、发挥优势,提前谋划和布局产业结构,引进和培育一批适合城北新村发展的富民产业,让搬迁群众就近稳定就业,确保群众搬得出、稳得住、能致富。

调研期间,尹宝山还随机走进农户家中,与搬迁群众拉家常、算细账、谈发展,鼓励他们要念党恩、跟党走,在党的好政策扶持下,依靠自己勤劳的双手创造更加美好的生活。

在城北新村村委会,尹宝山还看望并慰问了坚守岗位的脱贫攻坚一线同志们,对他们节日期间放弃休息、加班加点的敬业精神表示肯定,并鼓励大家要时刻保持热情和激情,继续投身到脱贫攻坚一线,用干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1