部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
王方太副州长调研质监工作
【 来源:州质监局 浏览次数:351 添加时间:2018-01-11 】

元月10日,副州长王方太一行到州质监局调研质监工作,看望干部职工,了解2018年质量发展和质监工作的打算,通过听取汇报、座谈交流等方式,征求了意见建议,并对局领导班子进行了廉政约谈。州政府副秘书长任玉岗陪同调研。

王州长在听取了州质监局局长陈文就2017年工作开展情况和2018年工作打算的汇报后,充分肯定了质监部门近年来在推进质量发展、完成政府责任目标、落实重点工作任务上作出的努力和取得的成绩,向工作在质量一线的干部职工表示慰问。同时,对下一步工作提出了要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,深入推进质量强州战略建设;二是要以质量提升行动为突破口,推动质量整体水平的提高;三是要坚持问题导向,围绕矛盾变化解决突出问题;四是要以品牌创建为抓手,提升产品品质;五是要以改革为契机,促进质量提升;六是要以质量考核为抓手,发挥质监利剑作用,促进质量全面提升;七是要抓好队伍建设,夯实质量发展组织基础;八是要加强宣传工作,营造质量发展良好氛围;九是要加强节日期间安全监管工作。

在廉政约谈中,王州长强调,一是旗帜鲜明讲政治,二是持之以恒强本领,三是全力以赴抓落实,四是驰而不息纠四风,五是齐心协力抓党建。希望州质监局党组班子要带头做好示范,带领职工努力拼搏、开拓创新,为临夏的经济发展作出积极贡献。

陈文同志代表州质监局党组表示,将以此次调研为契机,按照王州长的要求,不断创新思路,完善措施,狠抓落实,有决心、有信心在州委、州政府的坚强领导下,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,履好职、尽好责,推动质监事业实现新的发展。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1