您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州应急管理局召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建活动动员大会
【 来源:州应急管理局 浏览次数:790 添加时间:2020-05-21 】

2020年5月18州应急管理局召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建活动动员大会,会议由党组书记、局长杨光龙主持。

会议首先传达学习了《州直机关工委关于印发<州直机关开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建活动方案>的通知》,宣读并印发了《州应急管理局开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建活动实施方案》。


图片1.png


会上,杨光龙同志就围绕“三个表率”阐明了为什么要开展创建活动,围绕五大方面15项重点任务明确了创建活动具体要做什么,以及创建活动要达到什么效果作了明确具体的动员讲话,进一步激发了全体干部职工投入创建活动的积极性。

杨光龙强调,要把州应急管理局真正创建为一个让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,一是必须加强思想政治建设,提高政治站位;二是必须加强学习教育工作,筑牢思想根基;三是必须加强党风廉政建设,维护良好形象;四是必须转变机关工作模式,主动提供服务;五是必须狠抓工作落实,确保创建实效。


图片2.png






临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1