您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州转变作风改善发展环境建设年活动推进会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1272 添加时间:2018-05-31 】

  5月30日,全州转变作风改善发展环境建设年活动推进会召开,传达学习了省上有关文件精神,听取前一阶段全州作风建设年活动进展情况汇报,安排部署下一步工作。州委副书记、州作风建设年活动领导小组副组长苟天宏出席会议并讲话。州委秘书长高永平主持会议。 

  苟天宏指出,近一段时间以来,各县市、各部门按照省委统一部署和州委要求,正在有序推进作风建设年活动各项工作,但与省委、州委和广大群众的期望相比,存在不小的差距,特别是认识不到位、措施不到位、方式方法不到位等问题突出。各县市、各部门要引起高度重视,对查摆出的问题做到即知即改、立行立改。 

  苟天宏强调,要有真心和决心,紧紧围绕作风建设的重要任务,找准作风方面存在的突出问题,为下一阶段有针对性地开展整改落实工作奠定基础。要有想法和办法,在准确查找问题、发现问题的基础上,针对问题的不同类型,建立问题清单和整改台账,确保整改见底见效。要加强督促检查,严肃查处不担当不作为的人和事,切实推动活动有力有序有效开展。要树立舆论导向,在坚持正面宣传为主的同时,加大反面典型曝光力度,形成震慑,使各级机关和干部心有所戒、行有所止。要统筹协调推进,进一步优化发展环境,全力加快全州脱贫攻坚进程,以作风转变的成效助推各项重点工作落实。 

  州委各部委办、州直及省属在临单位主要负责人,各县市作风建设年活动分管领导、办公室主任,州作风建设年活动领导小组办公室各副主任等参加会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1