您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
农行厦门分行调研组来我州调研对口帮扶工作
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:989 添加时间:2019-05-16 】

  5月15日,中国农业银行厦门分行党委书记、行长王大军,党委委员、副行长王松,党委委员、纪委书记胡亚敏带领调研组,来我州调研对口帮扶东西部扶贫协作工作,并召开工作座谈会。州委常委、副州长蔚俊出席会议并讲话,州委常委、副州长邱武伟主持会议。 

  会上,邱武伟介绍了临夏州基本情况和脱贫攻坚工作情况;农行临夏分行负责人介绍了临夏分行基本情况和金融扶贫工作开展情况;厦门分行与临夏分行签订了帮扶协议。 

  在听取汇报后,王大军介绍了对口帮扶的方向和重点,并表示,厦门分行将深入调研临夏州脱贫需求,整合全行资源,与临夏分行深入开展对口协作,在助力产业投资引进来、推动扶贫产品走出去、突出人才支持保障等方面为临夏州提供支持和帮助。 

  蔚俊向中国农业银行厦门分行长期以来对临夏州扶贫事业的关心和帮助表示感谢。他说,厦门分行与临夏分行开展定向帮扶,是落实习近平总书记关于东西部扶贫协作指示精神的具体实践,体现了对深度贫困地区的深情厚谊。希望厦门分行和临夏分行以建立机制为保障,以搭建平台促发展为目的,以促进临夏全面脱贫攻坚为目标,在银行业优化信贷结构,为地方经济发展注入金融血液;在产业发展、拓展市场、建立销售渠道等方面有针对性地提供帮助。全州各级各相关部门要抢抓对口帮扶机遇,切实抓好临夏分行对口帮扶政策、资金和项目落地,用实实在在的脱贫攻坚成效回报中国农业银行厦门分行的关心和支持。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1