您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县:致敬辛勤劳作的园丁,你们用双手和汗水给了我们一个花的海洋
【 来源:康乐县 浏览次数:2331 添加时间:2020-04-28 】


微信图片_20200427093014.jpg



春暖花开,和风徐徐。4月26日,记者走在胭脂湖公园彩色的马路上,心情就像湛蓝的天空一样,一片清净,格外舒畅。

马路两旁,大片的郁金香、芝樱花已经姹紫嫣红、火热绽放。耳旁不时传来虫鸣鸟叫,空气中散发着若有若无的淡淡花香,年迈的老人、可爱的孩童、青春的少男少女缓缓徜徉在花海中,一副人与自然和谐共处的画卷,令人陶醉。

在由衷感叹美景与幸福生活的同时,记者也深深被为这一切辛勤劳作的园丁感动,正是有了他们的付出与汗水,才有了我们眼前看到的这一切。

“落其实者思其树,饮其流者思其源”。我们感谢默默付出辛劳和汗水、美化我们生活的园丁们。

康乐县园林局工人刘艳霞:看到康乐的绿化好,发展的也很好,我们很高兴,虽然每天干活辛苦,但能为康乐的美化出自己的一份力,我们心里也很高兴。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1