您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
郭鹤立一行调研部分重点项目建设情况
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:4936 添加时间:2020-03-31 】

  3月30日上午,州委书记郭鹤立,州委副书记、州长马相忠,州委副书记张志军,州委常委、副州长赏进孝,副州长高永平到临夏市、和政县调研部分重点项目建设情况。 

  郭鹤立一行来到临夏市环城北路项目建设现场,听取建设单位负责人工作汇报后,郭鹤立强调,项目建设单位要科学调度、统筹安排、倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度,确保如期完成今年建设任务。临夏市和州直有关单位要主动为项目建设创造良好环境、提供优质服务,经常深入建设一线,协调解决具体困难问题,保证项目有序推进。要及早做好环城北路沿线路网、产业带、绿化带的规划,畅通与北塬片区的连接通道,推动形成塬上塬下互通连接、一体发展的良好局面。 

  随后,郭鹤立一行实地察看折达路拓宽改造项目进展情况。郭鹤立指出,折达路是连接临夏市与永靖县的重要通道,拓宽改造项目对于提升通行能力、消除安全隐患意义重大。要把拓宽改造与在建的环城北路项目有机结合起来,统筹谋划、一体推进,在保证建设进度的前提下,狠抓工程质量和安全生产,确保把这一工程建设成为民生工程、安全工程、放心工程。 

  南阳渠提质增效及水系连通工程是关乎和政县、临夏县、临夏市、东乡县、广河县各族群众饮水安全的重大民生工程,事关全州脱贫攻坚大局。郭鹤立一行来到和政县项目建设工地,听取有关部门负责人工作汇报,详细了解项目建设进展和困难问题。郭鹤立强调,南阳渠提质增效及水系连通工程是州委州政府确定的十大项目工程之一,相关县市和各参建单位要以高度的政治责任感,集中力量、集中资源、集中精力,全面加快项目建设进度,确保按时限要求建成通水,造福沿线群众。 

  州人大常委会副主任、临夏县委书记安华山,州政协副主席、和政县委书记李国辉,州直相关部门主要负责同志分别参加调研。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1