政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
何东在临夏市调研街道综合养老服务中心项目建设情况
【 来源:民族日报社 浏览次数:1525 添加时间:2021-09-22 】

 

  9月19日,州委副书记、代州长何东在临夏市调研街道综合养老服务中心项目建设情况。


222.jpg


  何东先后来到临夏市7个街道综合养老服务中心项目建设现场,实地查看项目建设进度,听取建设单位有关情况汇报,了解项目实施过程中的困难问题,督促项目建设单位加快建设进度、强化安全管理、确保项目质量。

  何东强调,街道综合养老服务中心是今年省州确定的为民办实事项目,是回应解决群众“急难愁盼”、完善社会养老服务体系的重要举措,事关人民群众的切身利益,考验各级干部的为民情怀,必须如期兑现承诺、全面完成任务。临夏市和相关部门要进一步增强大局意识,靠实工作责任,加强施工力量,科学调度、倒排工期,全力赶进度、保质量、保安全,确保按时间节点要求、保质保量完成街道综合养老服务中心建设任务,兑现好政府为民办实事承诺。要加强为民实事工作的定期调度和跟踪督查,对涉及我州的9件民生实事办理情况逐一核查,全面掌握推进完成情况,及时协调解决遇到的困难问题,对进展滞后的工作要清单管理、挂图作战,强化措施、限时办理,做到办成一件、销号一件,确保为民办实事任务全面完成,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

  州民政局、临夏市政府负责同志参加调研。

  




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1