巩固脱贫攻坚
您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 巩固脱贫攻坚   
甘肃省脱贫攻坚总结表彰大会在兰州隆重举行
【 来源:民族日报社     浏览次数:431     添加时间:2021-05-20 】

  甘肃省脱贫攻坚总结表彰大会今天上午在兰州隆重举行。


1.jpg


  省委书记、省人大常委会主任尹弘出席并讲话,省委副书记、省长任振鹤主持。省领导欧阳坚、孙伟、马廷礼、刘昌林、胡焯、李元平、王嘉毅、石谋军、蒲永能,省军区司令员王文清等出席会议。

  上午10时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

  省委副书记孙伟宣读了《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于表彰全省脱贫攻坚先进个人和先进集体的决定》。尹弘、任振鹤等向受表彰的先进个人、先进集体颁奖。


2.jpg


  会前,尹弘、任振鹤等会见了受表彰的先进个人和先进集体代表,向大家表示热烈祝贺并合影留念。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1