市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
广河县党史学习教育第三期读书班举行
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1638 添加时间:2021-04-08 】

  4月7日,广河县委常委会党史学习教育第三期读书班举行。州委常委、广河县委书记、广河县委党史学习教育领导小组组长赵廷林主持会议。

  读书班上,有关同志分别领学了习近平《论中国共产党历史》中的《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》《在中国实行人民代表大会制度,是人类政治制度史上的伟大创造》《古田会议奠基的我军政治工作对我军生存发展起到了决定性作用》《继续从延安精神中汲取力量》等相关篇目,学习了中央党史学习教育领导小组有关文件。

  读书班强调,全县各级党委、党组要按照州委常委会党史学习教育第三期读书班精神要求,坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要载体,下功夫推动解决一批经济社会发展难题和群众的操心事、烦心事、揪心事,让广大干部群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀,感受到党史学习教育带来的实际成效。要紧盯承诺办理事项,细化工作方案,采取有力措施,通过开展调查研究、现场督办、蹲点指导、会议调度等方式,逐一推动承诺事项落实,以实实在在的成效展现担当作为,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  该县在家县级领导、各乡镇党委书记、乡镇长,县直有关部门主要负责同志,县委党史学习教育领导小组办公室各专责组组长等参加读书班。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1