市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县委办党支部召开组织生活会
【 来源:康乐县 浏览次数:297 添加时间:2019-03-15 】

3月13日,康乐县委办党支部召开了“加强党的政治建设,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’;突出求真务实抓落实,坚决贯彻党中央和省州县决策部署,勇于担当负责,在脱贫攻坚和全县改革发展各方面事业中做先锋、当表率。”为主题的组织生活会,县委书记吴国峻、县委副书记马得祥以普通党员身份参加了会议。

会议集体学习了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话和州委书记杨元忠接受《南方周末》记者专访的稿件;县委办负责人代表班子进行了自评,党员代表进行自评和互评,对全体党员进行了民主评议,县直机关工委负责人作了点评讲话。

吴国峻对县委办班子组织生活会给予高度评价,认为县委办班子对本次组织生活会高度重视,会前准备扎实充分,办公室班子及成员认识有高度,批评有力度,整改有措施,是一次有质量、有水平、有成效的会议。参会人员要珍惜各自的工作平台,把握好机会,以自己的实干努力赢得领导的赏识、同志的认可、支部的肯定。

马得祥指出,县委办工作涉及到方方面面,班子内每一位成员要以此为契机,坚持不懈抓学习、抓整改,做到立行立改,确保活动取得实效。要在会议安排上、来客来访上做到精细布置、精细安排、精细筹备。各工作人员也要在各自职责区域做到精细运作、精细安排、精细布置,以精益求精的实干作风做好各自工作。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1