州政府其他会议
全州医保工作推进会召开
【 来源:州人社局 浏览次数:1076 添加时间:2018-09-29 】

为全面贯彻落实中央和省、州关于民生保障和健康扶贫相关政策,进一步做好第四季度各项工作,全面完成目标任务,2018年9月26日,州医保中心召开了全州医保工作推进会,州人社局分管领导、各县市医保中心主要负责人和业务骨干、州医保中心全体干部职工参加了会议。

会议通报了全州医保目标任务和重点工作完成情况并印发了业务工作要点;各县市医保机构主要负责人分别作了交流发言;州医保中心主任陈涛就全州医疗保险工作开展情况作了报告,对我州各项重点工作的具体开展情况进行了总结,分析了工作中面临的突出问题,明确了下一步的工作措施。最后,州人社局党组成员、副局长王培旭同志从切实做好基金风险防控、稳步推进工伤扩面征缴、提高社保卡制发进度、扎实开展基金欺诈骗取专项行动、积极准备社保费征缴移交、确保机构改革顺利进行六个方面作了重要讲话,准确研判了当前的工作形势,并对接下来的工作提出了新的要求。

这次会议,全面梳理总结了前三季度全州医保各项工作,认真分析了工作中存在的突出问题,并对接下来三个月的重点工作任务进行了安排部署,通过会议的召开,对各县市查漏补缺,做好下一步工作提供了思路,为各项工作任务的顺利完成起到了良好的推进作用。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1