政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
临夏州代表团继续审议省第十四次党代会报告和省纪委工作报告
【 来源:民族日报社     浏览次数:2870     添加时间:2022-05-29 】

  5月28日上午和下午,出席省第十四次党代会的临夏州代表团继续审议省党代会报告和省纪委工作报告,郭鹤立、何东、王鸿岳、马秀兰、郭海泉、孔令义、马信真、杨志军、李登旭、马晓璐、何存鹏、马兰花、马国全、马晓兰、郭小玲、韩凯、覃霞等代表先后发言,会场气氛热烈。


1.jpg


  代表们一致认为,省纪委工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对甘肃重要指示要求为遵循,符合中央要求,契合甘肃实际,呼应群众关切,是一个讲党性、讲政治、讲忠诚的好报告,是一个强信心、提士气、聚民心的好报告,必将为全省纪检监察工作高质量发展提供有力指导。

  大家纷纷表示,将深入学习领会报告的丰富内涵和精神实质,严格落实全面从严治党要求,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大成效。坚持以党的政治建设为统领,落实“全面从严治党首先从政治上看”的要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严守党的政治纪律和政治规矩,推动党中央重大决策部署和省党代会确定的目标任务不折不扣落到实处。严守中央八项规定及其实施细则精神,时刻牢记党员身份,带头涵养清廉政风、优良家风、实干作风,以过硬政治素质和优良纪律作风担当新使命、奋进新征程。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1