部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州体育局召开党史学习教育总结会议
【 来源:州体育局     浏览次数:0     添加时间:2022-01-18 】



     1月12日下午,州体育局召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委、州委党史学习教育总结会议精神,全面总结州体育局党史学习教育做法和成效,安排部署巩固拓展党史学习教育成果工作。州委党史学习教育第四巡回指导组成员慈玲霞参加会议并作指导讲话,州体育局党组书记、局长海云出席会议并作总结讲话,州体育局全体干部职工参加会议。


1.jpg


慈玲指出,开展党史学习教育以来,州体育局认真贯彻落实党中央决策部署和省委、省政府、州委、州政府的工作要求,始终坚持把党史学习教育作为贯穿全年的一项重大政治任务,立足实际、守正创新,做到聚焦重点学党史、丰富形式悟思想、创新载体办实事、凝心聚力开新局,不断掀起学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的热潮,持续有力有效推动党史学习教育走心走深走实,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。立足体育工作特点,创造性地开展工作,党史学习教育规定动作到位,自选动作有特色有亮点,党史学习教育成效明显。



2.jpg


海云要求,党史学习教育是加强党的建设的长期课题,是全体党员干部的终身必修课。下一步工作中,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真领会党中央、省委、州委党史学习教育安排部署,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风组织好、落实好各项工作,推动党史学习教育常态化长效化,高质量打造让党放心、人民满意的模范机关。把党史学习教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为做好本职工作、推动体育事业发展的生动实践,常态化推进“我为群众办实事”,用实际行动回应人民群众对美好生活的新期盼、新要求,交出一份让州委州政府满意、人民群众满意的新时代体育答卷。



临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1