政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
州领导在临夏市开展春节慰问
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:998 添加时间:2019-02-02 】

新春佳节来临之际,1月30日,州委常委、临夏市委书记曹正民一行走访慰问了临夏市消防大队全体指战员、西关街道西郊社区基层工作者、离退休老干部、城市社会综合福利院老人等群体,为他们送去党和政府的关怀与温暖,送去新春的美好祝福。 

慰问组一行来到临夏市消防大队,与消防指战员亲切握手,向大队全体指战员表示亲切慰问,并致以新年的祝福。在西关街道西郊社区,慰问组一行感谢基层干部的辛勤付出。在退休老干部边旭东、离休老干部胡崇基家中,慰问组一行向他们送上新春的问候,感谢老干部们为临夏市经济社会发展作出的贡献,并嘱咐同行的工作人员要多关心老同志的身体健康和生活需求,尽最大努力做好服务工作。随后,慰问组来到城市社会综合福利院看望了生活在那里的老人们,祝愿他们春节快乐、健康长寿,并走进卧室了解老人们的日常起居情况,叮嘱福利院负责人要照顾好老人们的饮食起居和文化生活,全面加强消防安全、食品安全管理,不断提升服务水平,让老人们在福利院颐养天年。 

走访慰问期间,曹正民强调,发展的根本目的是保障和改善民生,要以群众呼声为导向,多为群众办实事、解难题,特别是要为困难群众多做“雪中送炭”的好事,确保让群众在改革发展中得到更多实惠。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1