政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
中共临夏州委 临夏州人民政府关于对社会力量助力脱贫攻坚企事业单位授予锦旗的决定
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:461 添加时间:2020-10-18 】

中共临夏州委 临夏州人民政府关于对社会力量助力脱贫攻坚企事业单位授予锦旗的决定

(2020年10月16日)

  

  习近平总书记指出“要在全社会广泛开展向贫困地区、贫困群众献爱心活动,广泛宣传为脱贫攻坚作出突出贡献的典型事例,为社会力量参与脱贫攻坚营造良好氛围”。中央定点扶贫单位、帮扶单位和企业积极响应党中央号召,投入大量人力、物力、财力、精力,实施了产业培育、培训就业、教育扶贫、健康扶贫、贫困村整体提升工程等一大批民生项目,为我州坚决攻克最后的深度贫困堡垒,打赢打好脱贫攻坚收官战作出了重大贡献。

  为感谢各级帮扶单位和企业在助推我州脱贫攻坚进程中作出的重大贡献,州委州政府决定对中央统战部等21个中央定点扶贫单位、帮扶单位和企业授予锦旗。

  希望授予锦旗的各级帮扶单位和企业继续发扬奉献精神,一如既往地关心关注临夏的脱贫攻坚和经济社会发展,助推我州高质量打赢打好脱贫攻坚战。

  州委州政府号召全州各级机关、企事业单位及社会各界以授予锦旗的中央定点扶贫单位、帮扶单位和企业为榜样,切实增强责任感、使命感、紧迫感,坚持发挥单位、行业优势与贫困地区实际相结合,健全工作机制,创新帮扶举措,不断巩固脱贫成果,为决胜脱贫攻坚作出新的更大贡献。

     

  授予锦旗的单位和企业名单

  (共21个)


  1.中央统战部

  2.中央台湾工作办公室

  3.中国地震局

  4.中国银保监会

  5.中国石油化工集团有限公司

  6.中国建筑集团有限公司

  7.厦门市湖里区

  8.厦门市集美区

  9.甘肃省公安厅

  10.甘肃省供销联社

  11.甘肃省广电总台

  12.甘肃省公航旅集团

  13.甘肃省建设投资(控股)集团公司

  14.辽宁方大集团

  15.碧桂园集团

  16.恒大集团

  17.兰州鑫源现代农业科技开发有限公司

  18.中国农业发展银行临夏州分行

  19.中国农业银行临夏州分行

  20.中国邮政储蓄银行临夏州分行

  21.临夏农村商业银行股份有限公司




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1