您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
州关工委调研和政县关心下一代工作
【 来源:和政县 浏览次数:1018 添加时间:2019-07-15 】

7月4日上午,省人大常委会民族侨务委员会原副主任委员、州关工委副主任丁生才,州委组织部副部长、州老干局局长、州关工委副主任王建平,州关工办专职副主任杨巧玲一行来和政县调研关心下一代工作。县委常委、组织部部长慈学文,县政府副县长杨春香一同调研。

上午,调研组先后到三合学校,华丰农资经销有限责任公司,详细询问了解了基层关心下一代工作组织建设、作用发挥等工作情况,并召开了汇报会。会上,杨春香副县长从加强组织领导,加强青少年思想道德建设,加强关爱帮扶活动,加强社会治理,加强“五好”基层关工委创建等方面作了汇报。丁主任高度肯定了和政县关心下一代工作取得的成效,并指出,这是与和政县党政领导的重视、各方的配合、干部的勤勉尽责分不开的。

下午,在三合镇虎家小学开展“腾飞中国•辉煌70年”主题宣讲暨“双千活动”资金发放助学活动。州关工委领导向虎家小学捐赠了价值两万余元的361度运动鞋81双,县关工委领导向10名品学兼优的贫困生发放了4000元的“双千工程”救助金,同时,五老骨干宣讲的《腾飞吧,中国!》,教育孩子们要时刻铭记今天幸福生活的来之不易,学好本领,报效祖国。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1