民意征集
您当前的位置:首页 > 民意征集   
临夏市公开征求新建公厕拟选址意见建议的公告
【 来源:临夏州 浏览次数:9659 添加时间:2015-12-24 】

临夏市新建公厕公开征求意见建议的方案

       为进一步完善城市基础设施,提高城市品位,2016年我市计划在南北滨河路两侧新建10座高标准服务型免费公厕。现将拟选址与效果图向社会公布,广泛征求社会各界的意见建议,请广大市民群众积极参与,提出您最宝贵的意见建议。
       一、对南北滨河路两侧10座公厕拟选址的合理性进行反馈,赞成或反对请留言:
       (一)位于北滨河中路的公厕(共2座):
       1号公厕的选址综合考虑环城西路、临合路及南滨河中路西端的人流量,拟定于北滨河中路二大桥桥北。
       2号公厕的选址综合考虑北滨河中路(东路)、汽车南站、迎宾大道等路段的人流量,拟定于北滨河中路一大桥桥北。
       (二)位于北滨河东路的公厕(共4座):
       3号公厕的选址综合考虑北滨河东路、工业局驾校、规划中的关家台路及出租车驾驶员等人流量,拟定于北滨河中路工业局驾校对面。
       4号公厕的选址综合考虑周边惠达加气站、公交公司、市交警大队等单位的人流量,拟定于北滨河中路公交公司对面。
       5号公厕的选址综合考虑州体育场周边晨练人员、东郊公园游客,拟定于州体育场东侧。
       6号公厕的选址综合考虑东郊公园游客及三易小区周边居民,拟定于东郊公园东侧与三易小区交界处。
       (三)位于南滨河中路的公厕(共1座):
       7号公厕的选址综合考虑南滨河中路、志成学校及联谊小区周边人流量,拟定于志成学校对面的绿化带内。
       (四)位于北滨河东路的公厕(共3座):
       8号公厕的选址综合考虑南滨河东路周边人流量,拟定于南滨河东路南龙马家庄路口对面。
       9号公厕的选址综合考虑会展中心、河湟宾馆、城东二路附近人流量,拟定于会展中心东侧绿化带内。
       10号公厕的选址综合考虑新建的州医院、及“三馆”附近人流量,拟定于南滨河东路兴元公司对面。
       二、对南北滨河路两侧公厕的效果图进行投票(可选择5张您认为合适的):


       三、在全市范围内征集修建公厕的合理位置及公厕效果图。
       市民群众可通过电子邮件、传真等方式将您认为可修建服务型免费公厕的合理位置及公厕效果图反馈给我们(建议修建的公厕位置不影响周边单位、个体商铺及居民,建议修建公厕位置的占地面积约为80平方米),或致电“12319”城管服务热线,我市有关部门将对您提出的意见建议进行实地调研,在最佳位置修建服务型免费公厕。
       四、提出意见或建议的截止时间:2015年12月29日
       五、联系电话:12319
       六、传 真:0930-6216850
       七、电子邮箱:lxcg001@163.com
       八、地 址:临夏市团结北路244号
       九、邮政编码:731100
    感谢您对城市管理工作的关注和支持!

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
邮箱:lxz6221011@163.com 地址:临夏市红园路13号 邮编:731100
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1