政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
郑筱筠一行在临夏市开展春节慰问活动
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:335 添加时间:2018-02-14 】

211日,州委副书记郑筱筠,州委常委、临夏市委书记曹正民等组成慰问组,在临夏市开展春节慰问活动。 

郑筱筠一行先后深入临夏市大拱北、城隍庙、市医院、市公安局东区派出所、市城市社会综合福利院等走访慰问了部分宗教界人士、拔尖人才、劳模等。 

在慰问宗教界人士杨杰芳、宋理始时,慰问组充分肯定了他们为促进民族团结、宗教和顺、经济发展、社会和谐所发挥的重要作用,并希望宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中发挥积极作用。 

在慰问拔尖人才、困难劳模、公安干警时,慰问组充分肯定了他们多年来为促进临夏市经济社会发展所做的贡献,希望他们在各自领域继续发扬成绩、再接再厉。希望基层一线单位在春节来临之际,忠诚履职,确保全市社会大局稳定,让人民群众过一个安定祥和的春节。 

在福利院,慰问组与老人们亲切交谈,详细了解他们在福利院的生活情况,并叮嘱工作人员要时刻关心老人的生活,让他们老有所依、老有所乐,充分感受到党和政府的关怀与温暖。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1