政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
全州侨界代表学习贯彻全会精神暨“说变化、感党恩、爱家乡”座谈会召开
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:747     添加时间:2020-11-27 】

  11月24日,全州侨界代表学习贯彻党的十九届五中全会精神暨“说变化、感党恩、爱家乡”座谈会召开。

  会上,传达学习了党的十九届五中全会精神;州委党校教授潘进哲从“充分认识十九届五中全会召开的时代背景及重大意义,深入领会习近平总书记关于《建议》的说明,深刻理解十九届五中全会的重要提法、突出亮点、关键词,准确把握《建议》的科学内涵,学习贯彻落实好党的十九届五中全会精神的基本途径”等五个方面,为参会人员作了解读与辅导。

  参会人员结合自身实际畅谈感受,纷纷表示,近年来,我州经济社会发展取得了巨大成就,尤其是今年全州所有贫困县全部清零,历史性地告别了延续千年的绝对贫困,大家会当好侨联的宣传员,将这一喜讯告知国外亲属,激发他们的爱国爱家乡之情,并广泛宣传全会精神,继续发扬爱党、爱国、爱家乡的优良传统,坚定当好临夏发展的参与者、建设者。同时,把全会精神带到基层群众中,号召身边群众坚定发展信心,知党恩、感党恩,坚定不移听党话、跟党走,为全州经济社会发展贡献侨界力量。

  第十次全国侨代会代表、省侨代会代表,全州侨界群众代表,各县市委统战部、侨联负责人,州侨联全体干部职工参加会议。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1