政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
苟天宏在广河县开展春节慰问活动
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:389 添加时间:2018-02-14 】

29日,州委副书记苟天宏在广河县走访慰问,代表州委、州政府向困难群众、道德模范和老战士送上了新春的祝福。 

在看望劳模马哈牙、道德模范马如哈麦、文明家庭马梅花时,苟天宏向他们致以新春的问候,鼓励他们在新的一年里继续发挥模范带头作用,进一步弘扬时代精神,用善行义举传播正能量。在慰问宗教界代表马明德时,他叮嘱,要继续发扬爱国爱教优良传统,做好讲好民族团结、脱贫攻坚、尊师重教的带头人,教育引导信教群众知党恩、听党话、跟党走,把主要精力和智慧力量聚焦到打赢脱贫攻坚战和改善困难群众生产生活上来。 

在买家巷镇,苟天宏看望慰问了困难党员李仲录,老战士马宝龙,向他们送去党的关怀与温暖,感谢他们为党和人民事业做出的贡献。 

随后,苟天宏走访慰问了部分困难职工、低保对象、残疾人困难户和农村贫困户,详细询问他们的生产生活情况,并送上慰问金和新春祝福,鼓励他们在党委、政府及社会各界的帮助下,坚定生活信心,早日渡过难关。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1