政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
张承平在东乡县检查指导疫情防控及公安重点工作
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:33     添加时间:2022-03-31 】

    

  3月29日,副州长、州公安局局长张承平前往东乡县检查指导疫情防控及公安重点工作开展情况。

  期间,先后走访了县公安局疫情防控流调工作专班,看望慰问坚守在一线的民辅警,与基层民警深入交流,并详细询问了防疫卡点值守、流调溯源及内部防控等情况。

  张承平指出,当前,防疫形势依然严峻,防控工作不能松懈,公安机关要始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略,严格按照属地防疫指挥部总体要求,抓实抓细流调溯源和交通管控、社会面稳控等各项工作。同时,就全面做好当前各项公安重点工作,他要求,要进一步深化“昆仑2022”专项行动,深入重点行业、重点领域、重点场所,全面排查涉黄涉赌犯罪及食药农环烟油等领域突出违法犯罪,全面净化社会面治安环境;要深入贯彻落实全国禁毒“清源断流”行动部署会议精神,持续深挖毒品犯罪线索、不断夯实毒品治理基础、切实加大信息技术支撑。要扎实做好矛盾纠纷排查化解,充分发挥公安信访联席会议制度优势,切实抓好信访问题清仓见底。要常态化开展基层社会矛盾纠纷排查化解工作,广泛摸排各类突出矛盾风险,切实把各类社会面风险隐患管控在萌芽状态、消除在未起之时。

  




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1