政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
吉兰丹州和库姆市代表团在我州参观考察
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1442 添加时间:2017-10-02 】

927日至29日,前来我州出席2017临夏国际美食民族用品博览会暨第五届清河源杯全国名优风味小吃大奖赛的马来西亚吉兰丹州代表团和伊朗库姆市代表团的参会嘉宾,先后考察参观了临夏市八坊十三巷、永靖县黄河水电博览园、太极岛和新城建设、积石山县大墩峡景区、石海景区和民俗博物馆。并参观了临夏州彩陶馆、临夏现代职业学院、临夏回民中学国际班,全省知名书画艺术及精品民俗艺术展、精品油画艺术展和花漾河州·大美临夏香水百合菊花展。 

参观中,嘉宾们不时伸出大拇指赞叹,兴致勃勃地拿出手机、相机拍照留念。 

3天时间里,嘉宾们领略了临夏多姿多彩的民族民俗文化和人文情怀,并与临夏人民结下了深厚的友谊。在参观考察结束后,他们纷纷表示,此次受邀参加临博会,留下了深刻美好的印象,希望下次还能再来。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1