部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
省体育局副局长刘新平检查指导省十四运会筹备工作
【 来源:州体育局 浏览次数:303 添加时间:2018-02-13 】

2月11日,省体育局副局长刘新平带领省体育局竞技体育处、青少年体育处负责人,对我州承办甘肃省省第十四届运动会筹备工作进行督导检查。副州长魏贺生、州体育局负责人、临夏市政府分管领导等陪同督查。

刘新平一行先后来到临夏奥体中心体育场、临夏市三中体育场、临夏现代职业学院体育场,详细察看了省运会部分比赛场馆,对我州省运会体育场馆和筹备工作给予充分肯定,现场指出了存在的问题,并从进一步提高认识,提前制定各部门工作实施方案,精心筹备开、闭幕式等大型活动,抓紧完成场馆维修改造任务等方面提出了要求。

州政府副州长魏贺生对省体育局对筹办工作的支持表示感谢。他指出,全州上下要充分认识办好省运会的重大意义,要以此次工作督导为契机,进一步增强责任感和紧迫感,切实把各项筹备工作摆到更加突出的位置,针对筹备工作过程中的薄弱环节和存在的问题,重点做好省运会场馆改造提升工作,积极与省体育局对接竞赛项目安排,调动一切积极因素,全力以赴做好省运会各项筹备工作,确保省运会筹办工作圆满成功。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1