您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县:世外桃源野望阁
【 来源:康乐县 浏览次数:1770 添加时间:2020-05-06 】

微信图片_20200506093654.jpg


温柔的雨滋绿了胭脂山川,多情的风吹开遍地野花。夏日,带着轻松愉快的心情,吸着清新醉人的气息,赴康乐县太子山麓青山怀抱、云雾缭绕的世外桃源——“四星级农家乐”野望阁游玩,一览上湾乡三条沟村阳坡沿太子山旅游扶贫大通道三峰汇聚石墩梁处野望阁的醉人美景。

穿过一条条硬化路,绕过一道道小山梁,来到了白皑皑的太子山脚下。左拐200米野望阁的指示牌,使我们眼前一亮,加快了步伐。不一会儿,便到了野望阁生态园。掩藏在绿荫深处的一座座大竹阁楼分外妖娆,造型独特的山门上“野望阁”三个字耀人眼球。

生态园养殖珍珠鸡、青脚鸡、芦花鸡、黑凤凰及绿壳蛋鸡5000多只,绿壳蛋鸡散养鸡舍1000平方米,放养蛋鸡5000多只,围建散养场地50多亩。随着生态园工作人员的阵阵哨音,遍布林间散步的珍珠鸡呼扇着翅膀飞奔过来。

逛完野望阁的山水,也该到饿肚子的时候了,美美的吃一顿野望阁专属的农家饭菜,它不香吗?

山水化境野望阁,世外桃源生态园。野望阁与皑皑白石山相依,与相偎茂盛人工林相偎,在漫山遍野野花的点缀下,在络绎不绝游客的赏景中,显得那么的绮丽多姿,那么的醉人心脾。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1