您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
我州2019年度考试录用公务员公告发布计划招录384名
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1566 添加时间:2019-07-16 】

  7月15日,州委组织部正式发布《甘肃省临夏州2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》。记者了解到,今年全省共确定考录职位1440个,计划招录2068人,其中我州计划招录384人,招录指标位列全省第一,招录规模为历年之最。 

  据悉,2019年度临夏州公务员(参公)招录工作严格执行《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作实施方案》规定,全省统一标准、统一时间、统一要求,同步进行。考录工作按发布公告、网上报名、资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、审批录用等程序进行。考生可登录甘肃组工网(www.gszg.gov.cn)查询报考职位及相关信息,并登录网站报名系统进行报名。 

  今年省委组织部、省委机构编制委员会办公室共下达临夏州考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员招录指标384名,其中公务员307名(包含公安系统1名、检察院系统4名、法院系统8名、司法系统4名),参照公务员法管理单位工作人员77名(包含公安系统1名)。 

  公务员考录工作是一项民生工程,涉及到考生的切身利益,社会关注度极高。今年在组织部门主导后,对考试计划申报、资格审核、考试组织等环节流程提出了更高的标准、更严的要求,下一步,我州将成立考录领导工作小组,并制定相关配套方案,确保考录工作圆满完成。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1