您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
郭鹤立在永靖县调研
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1216 添加时间:2019-07-15 】

郭鹤立在永靖县调研时强调

立足资源禀赋依托区位优势

全力打造黄河三峡全域旅游新业态

  

  7月13日下午,州委书记郭鹤立到永靖县炳灵丹霞国家地质公园,实地考察炳灵石林景区开发工作。他强调,永靖县要贯彻落实好州委十二届九次全会打造旅游首位产业的工作部署,立足资源禀赋,依托区位优势,不断提升旅游产业发展水平,全力打造黄河三峡全域旅游新业态。

  郭鹤立一行乘车沿途察看炳灵石林全景,详细询问炳灵石林旅游规划情况,并到炳灵石林乡村记忆馆、傩舞展览室,听取工作人员介绍,对永靖县依托优秀传统文化和乡村记忆发展旅游的做法给予了肯定。 

  郭鹤立强调,要始终坚持全域旅游发展方向,依托独特的资源禀赋和区位优势,主动适应旅游市场发展需求,高起点谋划,高标准推进,为发展全域旅游树立经典品牌、打好坚实基础。要以保护自然原貌为前提,加大炳灵石林保护开发力度,不断改善基础设施,提升服务水平,全力促进旅游业上水平上层次,助力经济社会高质量发展。要深挖旅游文化内涵,因地制宜发展乡村旅游,不断增强旅游产业的脱贫带贫能力,努力让贫困群众在旅游业发展中获得实实在在的实惠。要全力加快国家5A级旅游景区、全国全域旅游示范区、国家旅游度假区创建步伐,努力把永靖打造成为丝绸之路·唐蕃古道旅游名县,在全州旅游产业发展中发挥示范引领作用。 

  州委常委、副州长蔚俊,州政协副主席、永靖县委书记尹宝山一同调研。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1