部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州住房公积金管理中心传达学习州委十二届十三次全会暨州委经济工作会议精神
【 来源:州住房公积金管理中心 浏览次数:1326 添加时间:2021-01-13 】

1月12日上午,住房公积金管理中心召开党组扩大会议,专题传达学习州委十二届十三次全会暨州委经济工作会议精神。中心党组书记、主任马黎明主持会议中心班子成员、各调研员、各县管理部(营业室)负责人以及机关全体干部职工参加会议。

会上,党组书记、主任马黎明全文传达学习了州委书记郭鹤立在州委十二届十三次全会暨州委经济工作会议上作的工作报告,州委副书记、州长马相忠在州委十二届十三次全会暨州委经济工作会议上的讲话及州委十二届十三次全体会议决议,并就做好全会学习宣传和贯彻落实工作进行了安排部署。

会议认为,州委十二届十三次全会暨州委经济工作会议是在全州脱贫攻坚取得决定性胜利、开启“十四五”发展和全面建设社会主义现代化国家新征程关键阶段,召开的一次十分重要的会议。全会全面总结了2020年“十三五”时期的工作,深刻分析了当前形势,科学展望了“十四五”发展,明确了2021年工作的总体要求、预期目标和着力重点,站位高、视野宽、思路实,找准了关系全州经济社会发展的关键所在,体现了州委深谋远虑、把握机遇的战略智慧。也为我们围绕中心本职工作,服务州委、州政府工作大局,谋划我州住房公积金事业发展提供了遵循。

会议要求,中心各县管理部(营业室)、各科室要迅速掀起学习贯彻州委全会精神的热潮,多形式组织开展学习,确保全会精神入脑入心、知行合一;要紧紧围绕《中共临夏州委关于制定临夏州国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》明确的目标任务,切实领会好“十四五”发展的战略蓝图和着力重点把思想和行动统一到全会的总体部署上来

会议强调,要紧紧围绕全会提出的远景目标,立足我州住房公积金工作实际,扎实开展好中心“十四五”时期的重点工作,践行“以人民为中心”的工作理念持续深化放管服”改革,以“智慧化”公积金建设为支撑,凝心聚力、主动作为,持续优化服务,强化公积金资金投放力度,创新推动各项业务发展,更好地服务地方经济社会发展大局,为实现“住有所居”、“住有宜居”的民生保障目标做出新的、更大的贡献。

 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1