您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
2019年陇原“红色文艺轻骑兵”走进康乐县
【 来源:康乐县 浏览次数:901 添加时间:2019-05-16 】

5月15日,2019年陇原“红色文艺轻骑兵”助力脱贫攻坚惠民演出走进康乐县。

上午,演出在景古镇景古村正式开始。演出在悠扬的二胡声中拉开序幕,舞蹈《动感萨巴依》《鸿雁》引来全场热烈喝彩和掌声;歌曲《好运来》《幸福中国一起来》《盛世花开》把最美好的祝福送给伟大祖国和父老乡亲,深受观众喜爱;男女声二重唱《花开盛世》受到观众热烈响应,现场掌声、喝彩声不断。

下午,演出转移到莲麓镇。 

此次“红色文艺轻骑兵”助力脱贫攻坚惠民演出将a正能量、好声音通过群众喜闻乐见的形式送到基层,让大家享受了一台精彩的文化大餐,有力推动了基层精神文明建设,促进了农村公共文化建设,提升了贫困地区群众的文化素质。

据了解,5月15日-17日,2019年陇原“红色文艺轻骑兵”助力脱贫攻坚惠民演出小分队将在康乐县开展6场演出。16日将在五户乡、草滩乡演出,17日将在附城镇、鸣鹿乡演出。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1