市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
社会爱心人士向东乡县捐赠扶贫资金20万元
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:2516 添加时间:2021-01-12 】

  1月8日,南京扬子石化经贸实业有限公司李国平先生携女儿李一星向春台学校及龙甫小学捐赠仪式在东乡县春台学校举行,州委常委、副州长钟文标参加捐赠仪式。

  据悉,李国平先生为东乡县春台学校及龙甫小学捐赠扶贫资金共计20万元,主要用于学校购置教室电子白板、多功能讲台、笔记本电脑、冬季校服,铺设标准悬浮篮球场1个(480平方米)、人工草坪120平方米等。通过捐赠活动,有效解决春台学校及龙甫小学教学基础设施设备不完善、教学信息化程度不够高、教师办公条件不完备、龙甫小学学生校服短缺等实际困难问题,使学生们今后能够享受优质的教育资源,引导他们树立正确的人生观、世界观和价值观,激发学习热情。

  省扶贫办及东乡县政府、州县扶贫办相关负责人,春台乡龙甫村驻村工作队,春台学校及龙甫小学师生代表参加捐赠仪式。




临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1