市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
中共和政县委常委会会议召开
【 来源:和政县 浏览次数:1503 添加时间:2021-04-08 】

4月6日上午,州政协副主席、县委书记李国辉主持召开中共和政县委常委会会议,传达学习有关会议及文件精神,听取相关工作汇报,安排部署当前重点工作。汪建林、马全宝、慈学文、陈洪、马杰、马占祥、马明、马寿龙等县上领导出席会议。

会议传达学习了《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》、《习近平在中央政治局第二十八次集体学习时的讲话》等文件及州“两会”精神,听取了县人大常委会党组、县政协党组、县法院、县检察院2020年度工作汇报和县政府2020年度工作报告及2021年工作要点。同时提交会议研究了《关于审定和政县国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标刚要的请示》、《关于召开县十八届人大常委会第三十二次会议的请示》《关于召开县政协第十二届二十四次常委会议的请示》等事项。

李国辉在讲话时强调,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,开好 “两会”,对我县全面贯彻落实中央和省州各项部署要求,奋力开启现代化建设新征程,具有重要意义。要在思想上高度重视,增强责任意识,精心安排组织,突出高度讲政治,对照此次审议并原则通过的事项,以严肃认真的态度继续总结提炼,优化完善各项工作报告,加强协调对接,做到各项数据精确一致,为开好两会打好基础。





临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1