政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
省委第一巡视组反馈意见整改落实工作领导小组第一次会议召开
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:1481 添加时间:2018-04-11 】

  4月8日,州委书记、省委第一巡视组反馈意见整改落实工作领导小组组长杨元忠主持召开领导小组第一次会议,讨论研究巡视反馈意见整改落实方案制定工作,安排部署即知即改等事宜。 

  州领导马明杰、马学礼、王正君、苟天宏、魏建宝、黄宝树、高永平等参加会议。 

  杨元忠指出,做好巡视反馈意见整改落实工作,是一项严肃的政治任务。制定好巡视反馈意见整改落实方案是开展整改落实工作的基础。他强调,整改落实工作领导小组及办公室要对方案制定工作高度重视,在认真学习研究省委第一巡视组反馈意见、深刻领会整改工作要求、准确掌握各方面情况的基础上,及时研究制定我州整改落实方案,逐一回应反馈问题,逐项制定整改落实措施,分解靠实整改工作责任,明确整改时限要求,确保反馈问题得到全面彻底整改。要按照省委第一巡视组要求,按时上报我州整改落实方案,待巡视组审定同意后立即组织落实。 

  杨元忠强调,要对所有整改任务实行清单化管理,一项一项盯紧抓实,一件一件对账销号,确保全面整改、不留死角。当前,要对巡视反馈意见中能够即知即改的整改事项立即着手进行整改,加大工作力度,确保马上见效。对需要一段时间整改落实的,要明确整改时限、限期办结。对需要长期坚持的,要健全完善长效机制。对整改任务落实情况和进展情况,都要及时按要求向省委巡视办汇报。 

  杨元忠强调,要切实加强对巡视反馈意见整改落实工作的领导。领导小组要一周召开一次会议,及时研究解决工作中遇到的重大问题,动真碰硬、真改实做,确保整改工作按省委要求全面推进,取得实实在在的成效,向省委和广大群众交出一份满意的答卷。 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1