疫情防控进行时
我州加强体育场馆疫情防控和安全生产工作
【 来源:中国临夏网-民族日报     浏览次数:1375     添加时间:2022-03-28 】

    

  近日,州体育局检查组在州体育馆、州体校、临夏市奥体中心体育馆检查指导疫情防控和安全生产工作。

  在州、市场馆,检查组重点了解了疫情防控、值班职守、安全生产方面等工作,询问各场馆近期参与健身人数和场馆开放情况,按照实际情况填写检查记录单,对发现的问题逐一出具了整改清单。

  检查组要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作、疫情防控工作的一系列重要指示批示精神和省州近期对疫情防控工作精神,对标对表全面落实2022年度安全生产目标管理责任书,牢固树立人民至上、生命至上理念,进一步强化安全生产红线意识,切实加强领导,落实责任,狠抓各项安全措施和疫情防控措施的落实。积极抓好问题整改工作,对检查组发现的问题抓紧整改落实到位,及时消除安全隐患、努力为参与健身人群提供一个安全平安的健身环境。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1