部门动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态   
州代建办召开2018年度领导班子民主生活会
【 来源:州政府投资项目代建办 浏览次数:390 添加时间:2019-02-03 】

1月29日,州代建办召开了2018年度领导班子民主生活会,会议由党组书记、主任谢延鹏主持,州委第十一督导组成员王佳玲参会指导并作了点评讲话。

民主生活会上,班子各成员紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”, 坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,从思想政治、精神状态、工作作风3个方面,认真查摆班子和班子成员存在的问题,深刻分析了问题根源,提出了今后的努力方向和整改措施,各班子成员本着关心、爱护同志的角度开展了批评与自我批评。

州委第十一督导组成员王佳玲在点评时指出,此次民主生活会呈现出自我批评开门见山、追根溯源剖析深刻、相互批评态度诚恳、整改措施具体实在等鲜明特点,并就整改落实提出具体要求。

谢延鹏同志在总结发言时强调,州代建办党组要认真研究这次民主生活会查摆出的问题,制定整改方案,切实抓好整改落实。一是狠抓整改,要坚持即知即改、立说立行,不等待观望、不敷衍塞责,抓住找准突出问题这个重点,拿出刮骨疗毒的勇气,制定切实可行的整改措施,确保一件一件落到实处。二是严守纪律,要严格遵守和执行党的纪律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保令行禁止、政令畅通。三是转变作风,要从党组班子抓起,锲而不舍地认真抓好中央八项规定实施细则和省委、州委《实施办法》的落实,把作风建设有机融入日常工作,反复抓、持之以恒地抓,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。四是真抓实干,要以高度责任感和“抓铁有痕”的韧劲,带头抓实干,以当前实施代建项目为主线,抓好投资控制、进度控制、质量安全控制,为实现“规范代建、用心代建、清廉代建”的目标做出更大的努力。五是带好队伍,要以正反两方面的典型,重塑代建办干部队伍的精神风貌,把团结当做一项纪律来要求,把协作当作一种品德来要求,把沟通作为一个制度来要求,把担当作为一种党性来要求,真正把代建办班子建设成为勤政务实、廉洁高效的好班子。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1