通知公告
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 通知公告   
关于刘家峡库区生态管护站建设项目社会稳定风险的公示(第二次)
【 来源:州刘家峡库区生态环境保护建设管理局 浏览次数:26 添加时间:2017-12-21 】

由于建设规模及资金发生变化,为了充分了解社会各界对实施刘家峡库区生态管护站建设项目的意见建议,准确掌握项目建设中可能存在影响社会稳定风险因素,及时制定化解风险机制,现根据国家发改委《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)、甘肃省发改委《甘肃省发展和改革委员会固定资产投资项目社会稳定风险评估办法》(甘发改投资〔2013〕1998号)、《关于规范社会稳定风险评估报告和报备工作的通知》(甘稳评办发〔2015〕2号)的要求,对该建设项目进行如下公示:

一、项目基本情况

项目名称:刘家峡库区生态管护站建设项目

建设单位:临夏州刘家峡库区生态环境保护建设管理局

建设规模及建设内容:拟新建建筑面积1073.61平方米的生态管护站一处,为三层全封闭单面混凝土框架结构,计划共修建业务用房39间。同时修建旱厕一处,40.88平方米;围墙236.4米,院道硬化、地基回填及铺草砖,人行道铺砖、化粪池等,建设用地总面积3307.8平方米

项目选址:本建设项目选址位于东乡县河滩镇东干村州刘家峡库区管理局旧址北部,在已拆除地表建筑的空地上修建。

项目投资:项目估算总投资358.68万元

项目工期:计划于2018年4月开工,2018年8月竣工,工期共计5个月。

二、征求公众意见范围及主要事项

(一)征求公众意见范围:该项目建设处周边居民及周边群众利益相关群体。

(二)征求公众意见的主要事项有:

1.该项目对周边群众自身利益的影响;

2.该项目影响当地社会稳定的主要风险因素及影响程度;

3.该项目建设对当地社会稳定大局的影响;

4.公众对该项目的意见建议。

三、公示说明

(一)反馈方式:公示期间,公众可通过信函、传真、电话、电子邮件等方式及时向州刘库管理局或东乡县河滩镇人民政府维稳办反馈,提出对该工程社会稳定风险的意见、建议和诉求,对您的意见建议,我们将根据实际情况,在稳评工作中予以认真分析研究。

(二)公示期限:自本公示发布之日起10个工作日。

(三)公示地点:受项目建设影响地点,重点在东乡县河滩镇东干村及州政府网站。

四、意见反馈联系方式

1、 建设项目单位:州刘库管理局

联 系 地 址 :临夏市红园路科学宫5楼

联   系   人:唐仲伟

联 系 电 话 :13993078188

邮       编 :731100

联 系 邮 箱 :lkglj09306222100@163.com

2、 东乡县河滩镇维稳办

联 系 地 址 :东乡县河滩镇办公大楼

联   系   人:马 俊

联 系 电 话 :13909307272

邮       编 :731408


                                             州刘家峡库区管理局  

                                                  2017年12月21日 


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1