机构通知公告
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 机构通知公告   
临夏州生态环境局听证会公告
【 来源:州生态环境局 浏览次数:5519 添加时间:2019-12-13 】

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条之规定,我局决定召开临夏县润泽商贸有限责任公司不正常使用污染物处理设施行政处罚案听证会。现将有关事宜公告如下:

一、听证时间

2019年12月20日(星期五)上午9:00。

二、听证地点

临夏市新华街政府统办楼八楼,州生态环境局党建会议室。

三、其他事宜

1、听证会参加人员应准时亲自参加听证,发言时应简明扼要,有书面发言材料的,应在会前交听证记录员。

2、听证会参加人员应遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗,未经听证主持人许可,不得发言。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

3、参加听证的人员须携带本人身份证原件以及与本案有关的证据、材料出席。委托他人代为参加听证的,应提交由委托人签名或盖章的授权委托书,委托书应当载明委托事项及权限;委托代理人代为放弃行使陈述权、申辩权和质证权的,必须有委托人的明确授权。

4、听证申请人自行携带有关证据材料。

5、听证申请人可以通知有关证人出席作证。

联系地址:临夏州生态环境局督查法规宣教科(临夏市新华街政府统办楼九楼)

联系人:唐陆珍

联系电话:0930-6241657

                               临夏州生态环境局

                           2019年12月13日 

 

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1