政务要闻
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻   
马明杰一行在康乐县开展春节慰问活动
【 来源:中国临夏网-民族日报 浏览次数:687 添加时间:2018-02-14 】

近日,州人大常委会主任马明杰,州委常委、州委宣传部部长王建华带领州第二慰问组,赴康乐县开展春节慰问活动。 

马明杰一行先后看望慰问了康乐县部分困难农民工、文明家庭、农村低保户、贫困户、州级劳模、先进工作者、道德模范、残疾户、老党员、优抚对象、宗教界人士,并代表州委、州人大、州政府、州政协向他们及全县各族干部群众致以节日的美好祝愿。 

在慰问困难农民工田世兴、边伟平,低保户张居安,贫困户田发荣,残疾人王育中,老战士李成时,马明杰一行与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况。马明杰要求,各级党委政府要时刻把群众的安危冷暖放在心上,大力改善和保障民生,切实为群众办实事、解难事,确保广大群众过一个欢乐祥和的春节。他希望困难群众树立战胜困难的信心,重视子女的教育培养,努力提高科学文化素质,从根本上解决贫困问题。 

在慰问老党员黄明珍、州级劳模郭静、先进工作者许和平、文明家庭边青喜、道德模范张和平时,州领导充分肯定了他们多年来为促进全州经济社会发展所做的贡献,希望他们再接再厉,紧紧围绕中心、服务大局,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康、建设幸福美好新临夏再立新功、再创佳绩。 

在慰问宗教界人士常炳德、包文斌时,马明杰充分肯定了宗教界人士为促进民族团结、宗教和顺、经济发展、社会和谐所发挥的重要作用。他希望宗教界人士深入学习贯彻党的十九大精神和党的宗教方针政策,依法开展宗教事务,引导广大信教群众紧密团结在党和政府周围,为促进民族团结、宗教和顺、社会和谐做出新的更大贡献。 

州人大常委会秘书长王文红等陪同慰问。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1