省政府网推荐内容
您当前的位置:首页 > 省政府网推荐内容   
林铎唐仁健接见甘肃省全国社会治安综合治理先进集体和个人代表
【 来源:中国·甘肃门户网站 浏览次数:2012 添加时间:2017-09-22 】

  9月21日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州接见了我省受表彰的全国社会治安综合治理先进集体和个人代表。

  林铎代表省委、省政府向全体受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向辛勤工作在全省社会治安综合治理战线上的广大干部职工表示亲切的问候和衷心的感谢!

  林铎指出,党中央在党的十九大前夕召开全国社会治安综合治理表彰大会,习近平总书记亲切会见与会代表并发表重要讲话,这是对政法综治战线工作的充分肯定,体现了以习近平同志为核心的党中央对综治工作的高度重视,对综治战线广大干部职工的关心关怀。习近平总书记的重要讲话,深刻指出了新形势下综治战线肩负的历史使命,明确要求要坚定不移走中国特色社会主义社会治理之路,为我们做好新形势下的综治工作指明了方向、提供了根本遵循。

  林铎强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记嘱托、不辱使命,确保党中央关于综治工作的各项决策部署在甘肃落地落实。要推进社会治理改革创新,结合省情实际,遵循治理规律,优化治理模式,加快立体化、信息化社会治安防控体系建设,有效防范化解各类风险,不断提升社会治理系统化、科学化、智能化、法治化水平。要充分发挥先进典型的引领作用,加大舆论宣传力度,引导全省广大党员干部特别是政法综治战线的干部向先进学习,更好肩负起党和人民赋予的光荣使命,为创新社会治理、建设平安甘肃作出更大贡献。希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉,在各自岗位上做出新的成绩,发挥示范表率作用。全省各级党委、政府要切实履行促一方发展、保一方平安的政治责任,落实综治领导责任制,有关部门要各司其职、通力协作,汇聚形成建设平安甘肃的强大合力,加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃,努力同全国一道全面建成小康社会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省领导梁言顺、马世忠、王嘉毅参加接见。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1