市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
吴国峻主持召开县委理论中心组学习暨县委常委会(扩大)会议
【 来源:康乐县 浏览次数:210 添加时间:2019-03-15 】

3月13日,县委书记吴国峻主持召开县委理论中心组学习暨十五届第111次县委常委会(扩大)会议。

会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》十八讲至二十三讲,《习近平扶贫论述摘编》第六、七部分,省委关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知和习近平总书记重要讲话精神;传达学习了中共中央办公厅印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》, 中共甘肃省委办公厅关于对甘肃能源化工职业学院和兰州现代职业学院党组织设立工作中存在的问题及相关责任人问责处理情况的通报等内容;讨论研究了有关事项。

会议要求,学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是当前全县的头等大事和首要政治任务。一要统一思想认识、提高政治站位,更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二要精心组织,统筹安排,在全县上下迅速兴起学习宣传和贯彻落实热潮,推动习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到实处、见到实效;三要进一步坚定信心决心,尽锐出战、迎难而上,确保脱贫攻坚任务如期完成;四要进一步聚焦目标任务,围绕“两不愁三保障”,严格对标对表,全面推进各项重点工作,确保目标不变、靶心不散;五要进一步坚持问题导向,结合中央脱贫攻坚专项巡视整改和省委第九巡视组巡视整改工作,举一反三查问题,以扎实有效的整改工作推动脱贫攻坚全面提质增效;六要进一步锻造过硬作风,弘扬严实作风,确保脱贫攻坚各项工作都能经得起历史和实践检验;七要进一步压紧压实责任,主动出击、攻坚克难,背水一战、全力冲刺,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。

县委各常委出席;县委理论中心组成员,在家县级领导,各乡镇党委书记,县脱贫攻坚领导小组成员单位主要负责人列席会议。


临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1