市县动态
您当前的位置:首页 > 政务动态 > 市县动态   
康乐县召开2018年赴厦门市同安区挂职科级干部座谈会
【 来源:康乐县 浏览次数:323 添加时间:2018-10-10 】

10月9日,康乐县2018年赴厦门市同安区挂职科级干部第一批座谈会暨第二批派送会召开,县委常委、组织部长马凌鹏参加会议并讲话。

马凌鹏就干部挂职工作提出具体要求:一要不负厚望。在当前全县脱贫攻坚工作任务十分繁重的情况下,我县选派干部赴厦门市同安区挂职,体现了县委对挂职工作的重视,大家要不负厚望,加强学习,通过挂职锻炼增强本领,取回“真经”;二要主动融入。要树立大局意识、协作意识,既要融入工作环境,又要融入中心工作,要发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,虚心请教,真抓实干;三要严守纪律。既要严守工作纪律,服从管理,又要严守政治纪律。县委组织部要加强与挂职干部的联系沟通,严格考核,对挂职干部的学习、思想和工作等现实表现情况作出全面、客观的鉴定;四要扮演好角色。要扮演好学徒、助手、纽带和参谋的角色,把学习经验、锻炼自己作为此次挂职锻炼的根本目的,肩负使命而去,满载成果而归;五要树立好形象。要发扬忠厚老实、踏实肯干的工作作风,以实际行动赢得挂职单位干部和群众的信任支持,树立好、维护好挂职干部的良好形象。

会上,县委组织部负责人宣读了《关于康乐县2018年选派第二批科级干部赴厦门市同安区挂职锻炼的补充通知》;第一批挂职干部代表作了交流发言,第二批挂职干部代表作了表态发言。

康乐县第一、第二批选派的挂职干部及县委组织部相关工作人员参加了会议。

临夏回族自治州人民政府办公室主办  临夏回族自治州人民政府信息中心承办
地址:临夏市红园路13号 邮编:731100    网站标识码:6229000010    网站地图
甘公网安备 62290102000125号  陇ICP备12000396号-1